Новый взгляд на тренировки йога и пилатес

2015-10-20




Друзья, у нас в зале с ноября новый формат тренировок!!Предлагаем взглянуть свежим взглядом на Yoga и Pilates. Читайте, вдохновляйтесь и приходите:) 

✔ TRX YogaLates – это эффективное сочетание направлений  пилатес и йога с дополнительным использованием петель TRX. 

В чем преимущества тренировок TRX YogaLates? 

- Продуманная система упражнений позволяет укрепить мышцы спины, а также улучшить ее состояние, вытянуть позвоночник, создав для него надежную мышечную «защиту». При этом риск получения травмы или растяжения спины практически сводится к «нулю». 

- Петли TRX обеспечивают возможность подбирать нагрузку индивидуально для каждого занимающегося – таким образом, в зависимости от пожеланий и уровня подготовки, исходные упражнения можно как усложнить, так и облегчить. 

- Все упражнения выполняются в медленном темпе, что позволяет эффективно развивать силу и выносливость, а также отлично подходит для людей, которым противопоказаны высокоинтенсивные занятия. 


✔ Тренировка TRX Yoga за счет использования петель TRX позволяет с еще большей эффективностью заниматься йогой, делая максимальный упор на работу с позвоночником и улучшение растяжки. 

В чем преимущества тренировок TRX Yoga? 

- Отлично подходят для людей, которые имеют проблемы с суставами, позвоночником, спиной, т.к. предполагают работу в максимально медленном аккуратном режиме. Помимо этого, при регулярных занятиях значительно уменьшаются боли в спине и суставах, полученные в результате травм и неправильной/чрезмерной нагрузки. 

- Петли TRX выступают в качестве дополнительной опоры, которая позволяет как увеличить, так и снизить нагрузку. Таким образом, на занятиях удается дополнительно вытянуть позвоночник, не только укрепить, но и эффективно расслабить спину, снизить нагрузку на суставы и выполнять растяжку в максимально щадящем режиме. 

- Благодаря использованию петель TRX удается с большей легкостью и скоростью осваивать довольно сложные асаны и балансы. 

Тренировки TRX Yoga и TRX YogaLates ориентированы на людей любого пола, возраста и уровня спортивной подготовки, абсолютно не требуют наличия опыта занятий йогой и помимо физиологических эффектов помогают отлично расслабиться и запастись энергией. 


Стоимость: 

- абонемент на 12 занятий – 750 000 рублей 
- абонемент на 8 занятий – 550 000 рублей 
- абонемент на 4 занятия – 300 000 рублей 
- разовое занятие: 80 000 рублей 

Время проведения занятий: 

TRX Yoga: понедельник, среда – 8.00; суббота – 9.00 
TRX YogaLates: понедельник, среда – 9.00; суббота – 11.00 

✌ Пробные открытые уроки пройдут БЕСПЛАТНО 31 октября в 9.00 (TRX Yoga) и в 11.00 (TRX YogaLates). Предварительная запись обязательна

Где: ул. Могилёвская, 39А (ст.м. «Институт Культуры») 

Контакты:
+ 375 33 305 12 63 (Алексей);
+ 375 29 592 66 84 (Виктория) 

Тренировки проводит: Виктория Закирова, человек который любит и умеет заниматься йогой!
Яндекс.Метрика